スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉とカシューナッツ炒め

母の好物を作りました。




◇鶏肉とカシューナッツ炒め

2 (5)

鶏肉には下味を付けて片栗粉をまぶして下揚げ。








他のお野菜も角切りにして、下揚げ。

2 (6)

フライパンでお肉とお野菜を炒め、合わせ調味料と水溶き片栗粉、胡麻油で出来上がり。
お肉がふっくら柔らかく、娘も喜んで食べていました(チキンばっかり!!)

この日のお野菜は、ピーマン、玉ねぎ、セロリ。カシューナッツはトースターで焼いて使用しました。
ご飯にも合う中華おかずです、ご馳走様でした。




Latest

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。