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雲吞とかぶらのスープ






日曜日、娘と一緒に並んで雲吞包み






餃子より時間がかかります、う~~~んっっ

IMG_5804.jpg

何とか出来上がりました
具は豚小間を二刀流でミンチにし、玉ねぎを刻み、
塩、胡椒、酒、醤油のシンプルな味付け










小かぶらがあったので、一緒にスープで煮ることに

IMG_5806.jpg

ラー油を少しかけて頂きます、お酢も美味しいですね
かぶらがとろける様に柔らかく、雲吞もつるんとのど越し良く、美味しく出来上がりました

どのお料理も作るのは楽しいですが、私は中華料理が特に好きなのかも
母がひき肉のレタス包みが食べたいと言っていたので、今度作ろうと思います
昔はよく作ったな~、久しぶりなので楽しみです、ご馳走様でした






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